call +852 3426 2909
call +852 3426 2909

You are here

我們的團隊

香港

趙先生
香港分公司經理

完成澳洲​​的學業後,回到香港。在開始自己的互聯網創業之前,趙先生在格柏科技從事銷售和市場工作,之後他擔任了啟勵扶青會的通信官和發展主任。目前,趙先生負責活力國際專業護理的香港業務。

林小姐
營運經理
護理諮詢顧問

林小姐於香港葛量洪醫院修畢登記護士之課程,為一位合資格的登記護士。她曾於香港瑪嘉烈醫院婦產科工作。其後她轉至護老中心任職院舍主管護士,主要工作為管理及配發藥物,而且亦需為院友度身制訂合適的護理計劃。

曾小姐
護理諮詢顧問

曾小姐為香港註冊護士,畢業於香港中文大學護理系。她曾在公共及私營醫療體系工作,主要負責前線及管理。她提供專業的護理諮詢服務,並為患者制定個人護理方案。

王先生
客戶服務及行政助理

於美國天普大學畢業,主修市場學,副修資訊管理。基於對醫護行業的濃厚興趣,他曾在一間醫療用品公司從事銷售及市場策劃的工作,並恆常地分析不同客人的需要及成功推動各項發展機會。根據其醫療保健經驗,結合他對客戶服務的興趣和熱情,使我們能與客人建立高品質的關係。

黃小姐
客戶服務及行政助理

完成學業後,從事十多年銷售管理及客戶服務行業。她以往工作需要細心聆聽客人需要及解答他們所需,致力為客人提供最優質的服務。



國際顧問團隊

Yorelle KALIKA
創辦人和首席行政總監

Kalika女士擁有17年的豐富業界經驗, 作為商業諮詢顧問(曾為波士頓諮詢集團主管),雀巢集團的行銷企劃者,以及某業界領先的B2B服務公司在24個國家的策略規劃總監。她擁有在歐洲享負盛名的ESCP歐洲商學院碩士學位。

Timothy MA KAM WAH
資深顧問

馬錦華先生是亞洲知名的人口老年化研究專家,前安老事務委員會委員、資深長者服務社工,「積極樂頤年」工作小組主席,以及新加坡宜居中心唯一的外籍董事。 馬先生是眾多香港老年人口問題及社會創業文章的執筆,以及世界經濟論壇全球人口老年化問題委員會的專業成員。 馬先生所獲殊榮包括: 由舒瓦布社會企業家基金會頒授的傑出社會企業家獎 (亞洲, 2009) ; 優秀社工(1999);香港理工大學應用社會科學系傑出校友(2009);香港特區政府頒發的行政長官社區服務獎狀(2000);企業社會責任研討會社區創新領袖獎(印度孟買,2013);太平紳士勛銜 (香港特區政府,2012)。 馬先生現居香港。

鄺恵容 博士,RN,RM
學術顧問

香港理工大學護理學院副教授,老年護理中心副主任。鄺女士的教學和研究重點是長者照顧和照顧者,長期護理,年長家人的長期照顧和身體衰退的問題。

David Bruce MATCHAR
學術顧問

杜克大學醫學教授,及杜克-新加坡國立大學醫學研究院健康服務系統研究項目首任主管。Matchar教授的研究專註於對臨床信息及公共健康政策的資料發展和演化。 2009年八月,新加坡衛生部國家醫學研究會(NMRC)授予Matchar教授STaR研究獎,以表揚其建立系統模擬實驗室(研究新加坡老年及殘疾護理方面的臨床及公共政策研究)。

Mrs Thankamma JOSEPH
資深顧問

Thankamma JOSEPH女士是一位擁有35年以上專業護理及助產經驗的退休護士。1975年,她開始了其護理事業。開始的時候,她於印度陸軍醫療隊裏面擔任醫務人員。她在Command醫院的創傷和燒傷部裏積累了相當豐富的護理經驗。在移民新加坡前,她在金奈和特裏蘇爾的印度南部鐵路醫院擔任資深護士一職。移民新加坡後,她於私立醫療部門裏從事護士工作長達20年。她主要的在職部門為Mount Alvernia 和 Mount Elizabeth 醫院。除此之外,她也在新加坡擔任過私人護士以及私人護理員的職務,並曾在澳洲墨爾本的St Vincent’s Mercy醫院擔任過護士。她現在居於印度的特裏蘇爾地區。

Angelique CHAN
學術顧問

新加坡國立大學文學及社會科學院社會學系副教授,曹氏基金會老年調查研究計劃總監,新加坡國立大學文學及社會科學院社會學系總監(研究),杜克-新加坡國立大學醫學研究院連氏安寧護理中心總監。

研究興趣:老年學和人口學,項目影響評估,老年健康。
 

S. Jeffrey BASTABLE
資深顧問

Bastable先生終身致力於在美國醫療機構的管理工作。他的事業開始於紐約凱特林癌病中心,職務為資深主管。他曾是羅德島韋斯特利醫院首席行政總監,以及紐約主要醫療系統的資深副主席。他最近在為美國癌症研究會募集基金。Bastable先生擁有康奈爾大學約翰遜管理學院的醫院與醫療管理碩士學位(MBA)。除此之外,Bastable先生還擁有化學理學碩士學位(MS)。Bastable先生曾任是很多非牟利機構的領導層,包括在聯合募捐組織 United Way 服務超過30年。並且是紐約州州長委任的美國兵役委員會成員。