call +852 3426 2909
  call +852 3426 2909

You are here

我們的團隊

香港

趙先生
董事

完成澳洲​​的學業後,回到香港。在開始自己的互聯網創業之前,趙先生在格柏科技從事銷售和市場工作,之後他擔任了啟勵扶青會的通信官和發展主任。目前,趙先生負責活力國際專業護理的香港業務。

林小姐
營運經理

林小姐於香港葛量洪醫院修畢登記護士之課程,為一位合資格的登記護士。她曾於香港瑪嘉烈醫院婦產科工作。其後她轉至護老中心任職院舍主管護士,主要工作為管理及配發藥物,而且亦需為院友度身制訂合適的護理計劃。

黃小姐
客戶服務及行政助理

完成學業後,從事十多年銷售管理及客戶服務行業。她以往工作需要細心聆聽客人需要及解答他們所需,致力為客人提供最優質的服務。

張小姐
客戶服務及行政助理

張小姐完成學業後投身於醫護行業,分析及理解病人的需要為她的主要工作,結合於醫療行政的經驗及對客戶服務的興趣,以此致力為客戶提供專業服務。

曾小姐
客戶服務及行政助理

完成學業後,從事多年行政及客戶服務行業,她以往工作需要細心聆聽客人需要及解答他們所需。憑藉強大的團隊合作精神和客戶服務經驗,她致力於為客戶提供優質的服務。

楊先生
護理顧問

畢業後,楊先生投入顧客服務管理行業多年,他熱衷聆聽客戶需要,協助客戶分析問題,並提供適切意見以及解決方案。楊先生擁有豐富的客戶關係建立和管理經驗,現作為活力國際護理顧問,定會致力為不同客戶層提供優質服務。

陳先生
護理顧問

陳先生於畢業後, 曾在一家環球成人英語教育機構擔任課程顧問,根據客戶的獨特需求提供量身定制的學習計劃並協助解決學習上遇到的困難。 憑藉他豐富的顧問經驗,能夠為您的個案提供各種解決方案。同時,陳先生熱心於客戶服務,一定會為您和您的家人提供長期,貼心和細緻的服務。

鄧先生
行政助理

鄧先生畢業於蘇格蘭,於當地公司任職行政助理工作。他選擇回港進一步發展他的技能,並擴展他的知識。他的目標是為客戶提供最好的服務和支持。期望他能以他過全的工作經驗協助客戶,以滿足客戶的期望和需求。



國際顧問團隊

Yorelle KALIKA
創辦人和首席行政總監

Kalika女士擁有17年的豐富業界經驗, 作為商業諮詢顧問(曾為波士頓諮詢集團主管),雀巢集團的行銷企劃者,以及某業界領先的B2B服務公司在24個國家的策略規劃總監。她擁有在歐洲享負盛名的ESCP歐洲商學院碩士學位。

Timothy MA KAM WAH
資深顧問

馬錦華先生是亞洲知名的人口老年化研究專家,前安老事務委員會委員、資深長者服務社工,「積極樂頤年」工作小組主席,以及新加坡宜居中心唯一的外籍董事。 馬先生是眾多香港老年人口問題及社會創業文章的執筆,以及世界經濟論壇全球人口老年化問題委員會的專業成員。 馬先生所獲殊榮包括: 由舒瓦布社會企業家基金會頒授的傑出社會企業家獎 (亞洲, 2009) ; 優秀社工(1999);香港理工大學應用社會科學系傑出校友(2009);香港特區政府頒發的行政長官社區服務獎狀(2000);企業社會責任研討會社區創新領袖獎(印度孟買,2013);太平紳士勛銜 (香港特區政府,2012)。 馬先生現居香港。

鄺恵容 博士,RN,RM
學術顧問

香港理工大學護理學院副教授,老年護理中心副主任。鄺女士的教學和研究重點是長者照顧和照顧者,長期護理,年長家人的長期照顧和身體衰退的問題。

David Bruce MATCHAR
學術顧問

杜克大學醫學教授,及杜克-新加坡國立大學醫學研究院健康服務系統研究項目首任主管。Matchar教授的研究專註於對臨床信息及公共健康政策的資料發展和演化。 2009年八月,新加坡衛生部國家醫學研究會(NMRC)授予Matchar教授STaR研究獎,以表揚其建立系統模擬實驗室(研究新加坡老年及殘疾護理方面的臨床及公共政策研究)。

Mrs Thankamma JOSEPH
資深顧問

Thankamma JOSEPH女士是一位擁有35年以上專業護理及助產經驗的退休護士。1975年,她開始了其護理事業。開始的時候,她於印度陸軍醫療隊裏面擔任醫務人員。她在Command醫院的創傷和燒傷部裏積累了相當豐富的護理經驗。在移民新加坡前,她在金奈和特裏蘇爾的印度南部鐵路醫院擔任資深護士一職。移民新加坡後,她於私立醫療部門裏從事護士工作長達20年。她主要的在職部門為Mount Alvernia 和 Mount Elizabeth 醫院。除此之外,她也在新加坡擔任過私人護士以及私人護理員的職務,並曾在澳洲墨爾本的St Vincent’s Mercy醫院擔任過護士。她現在居於印度的特裏蘇爾地區。

Angelique CHAN
學術顧問

新加坡國立大學文學及社會科學院社會學系副教授,曹氏基金會老年調查研究計劃總監,新加坡國立大學文學及社會科學院社會學系總監(研究),杜克-新加坡國立大學醫學研究院連氏安寧護理中心總監。

研究興趣:老年學和人口學,項目影響評估,老年健康。
 

S. Jeffrey BASTABLE
資深顧問

Bastable先生終身致力於在美國醫療機構的管理工作。他的事業開始於紐約凱特林癌病中心,職務為資深主管。他曾是羅德島韋斯特利醫院首席行政總監,以及紐約主要醫療系統的資深副主席。他最近在為美國癌症研究會募集基金。Bastable先生擁有康奈爾大學約翰遜管理學院的醫院與醫療管理碩士學位(MBA)。除此之外,Bastable先生還擁有化學理學碩士學位(MS)。Bastable先生曾任是很多非牟利機構的領導層,包括在聯合募捐組織 United Way 服務超過30年。並且是紐約州州長委任的美國兵役委員會成員。