call +852 3426 2909
  call +852 3426 2909

居家專業護理 主要照顧患者、長者及特殊護理

更多資訊

穩定和長期護理 處理緊急情況

更多資訊

全天侯護理 居家安老

更多資訊

由護士甄選、指導與監察

更多資訊

海外護理員

海外護理人員照顧你的所需, 月薪由港幣$5,000起

了解更多

臨時護理員

本地護理員為你提供即時服務,無需合約,靈活彈性的工作時間及地點。

了解更多

腹膜透析

家居腹膜透析護理服務。出院後由本地護士提供上門護理及指導。

了解更多

個案管理

由本地護士上門為患者提供疾病管理,度身訂造護理計劃,為照顧者提供專業護理培訓,貼合患者所需。

了解更多

護理員課程

為外籍家庭傭工提供為期五個月之護理培訓課程,逄星期六或日上課。

了解更多

Professional, Affordable Home Care

預約免費上門護理諮詢
致電 +852 3426 2909

聯絡我們

 

用家分享

海外護理員用家 謝先生 (屯門)

“自從爸爸身體情況轉差後,需依賴鼻胃管喂食,氣管造口護理、抽痰及傷口護理等。過往,我們亦曾嘗試尋找附近的護理院協助照顧父親,但幾乎每間收費均高於$15,000。高昂的護理費用實在難以負擔,更惶論聘請本地私家看護。迫於無奈下,我甚至有辭去工作全職照顧父親的念頭,幸好遇上了活力國際為事情帶來了轉機。透過活力國際,我以實惠的價格從海外聘請了曾任職深切治療部的護士 Anne 照顧爸爸的生活起居,經濟及心理上的重擔終於得以卸下。”

海外護理員用家 杜女士 (柴灣)

“患有腦退化症的爸爸半夜在洗手間跌倒入院。出院後,我們曾嘗試送他到安老院及聘請更多家佣去照顧他,但卻未見成效,始終並非專業的一對一護理服務。可是,作為一個普通家庭,實在難以負擔高昂費用的本地私家看護。幸好,認識到活力國際,能夠提供可負擔的一對一護理服務。我們感謝海外護理員 Anitha 在過去兩年間,提供全天候的專業護理,照顧爸爸的日常起居需要。”

本地護理員用家 Jenny (大埔)

“由於媽媽的身體情況,她需長期留院觀察。因病床短缺,醫院告知媽媽可短期內出院,雖然這是一件好事,但是,我們家人都需要上班工作,未能照料她出院後的需要。因此,急需本地護理員去照顧媽媽出院後的起居需要。幸好,有你們的護理員認真聆聽及理解媽媽的需要,並於出院後關鍵的數周提供幫助。”

了解更多